Cardápio
Massas
• Fusilli • Fettuccine • Spagheti • Penne Rigate • Parpadelle • Capelleti patê carne
Clique para ampliar a imagemFilettos
• Alla parmegiana • Alla suíço • 4 formaggi • Medalhão ao molho de vinho
Clique para ampliar a imagemPeixes
• Salmão ao creme de limão • Salmão jardineira • Bacalhau grelhado e ao forno • Penne regate ao frutos do mar
Clique para ampliar a imagemMolhos
• Carbonara (gema, nata e bacon) • Raghut panna (molho de tomate com carne, creme e queijo) • 4 formaggio (molho quatro queijos) • Alho, Champion e bacon • Funghi (creme de leite e funghi)
Clique para ampliar a imagemMassas reheadas
• Cannelloni romagna • Lasanha Bologna • Lasanha 4 formaggi
Clique para ampliar a imagemPorções
• Carpaccio (carne bovina) • Bruschetta italiana • Sopa de capeletti • Buffet de frios
Clique para ampliar a imagemSobremesa
Torta • Petit Gateau • Sorvete com calda de chocolate quente ou de geleia de frutas • Sorvete com papaia e licor de cassis
Clique para ampliar a imagem